sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Tabule de quinoa




Ingredientes

1 xícara de quinoa em grãos
2 xícaras de água
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 colheres  de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã picada
raspas e suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

 Em uma panela coloque a quinoa com as 2 xícaras de água e sal e cozinhe por uns 25 minutos ou até secar a água.




Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar
Na mesma tigela acrescente o restante dos ingredientes e misture. 
Leve a geladeira.
Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.




 O tabule pode ser usado como salada.

Bom apetite!
E um excelente fim de semana! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário