sexta-feira, 6 de dezembro de 2013
Tabule de quinoa
Ingredientes
1 xícara de quinoa em grãos
2 xícaras de água
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de hortelã picada
raspas e suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela coloque a quinoa com as 2 xícaras de água e sal e cozinhe por uns 25 minutos ou até secar a água.
Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar
Na mesma tigela acrescente o restante dos ingredientes e misture.
Leve a geladeira.
Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.
O tabule pode ser usado como salada.
Bom apetite!
E um excelente fim de semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário