2 bananas caturra bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de semente de girassol
2 colheres de sopa de chia
Corte as bananas em fatiadas na
horizontal ( faça umas 3 fatias de cada banana)
Em uma frigideira e coloque as
fatias de banana, polvilhe com o açúcar mascavo, a canela e as
semente de girassol.
Deixe fritar até dourar.
Com uma espátula vire as bananas, se elas quebrarem não tem problema.
Deixe fritar até dourar.
Com uma espátula vire as bananas, se elas quebrarem não tem problema.
Quando o açúcar começar a
caramelar tire da frigideira.
Na mesma frigideira coloque os flocos de aveia ou quinoa e faça uma farofa com o caramelo que ficou na frigideira. Tem que ser rápido porque senão o açúcar pode queimar.
Na mesma frigideira coloque os flocos de aveia ou quinoa e faça uma farofa com o caramelo que ficou na frigideira. Tem que ser rápido porque senão o açúcar pode queimar.
Tire da frigideira e coloque por cima das bananas e por fim polvilhe com a chia.
Você pode usar outras frutas junto com a banana, como maçã, morango ou a abacaxi.
Também pode gergelim e uvas passas na farofa.
Use a sua imaginação e faça um café da manhã bem saboroso e saudável.
Essa receita é um ótimo café da
manhã, não precisa de mais nada, apenas uma boa xícara de café.
Bom fim de semana!
Bom fim de semana!
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